CDN для России: Почему это важно?

Множество международных компаний начинают расширять свое присутствие в России, поскольку этот рынок становится все более и более привлекательным. Если вы тоже хотите увеличить доходы и заполучить новую аудиторию, запуск бизнеса с использованием CDN в России будет отличной идеей! И вот почему.

Свежая статистика показывает, что русский рынок в Интернете предоставляет огромный потенциал для развития  и роста прибыли. Но, разумеется, как и другие новые рынки (например, Бразилия и Китай), при работе с Россией есть трудности технического и юридического характера. Как справиться с проблемами и наладить связь с российской аудиторией? Есть одно эффективное и доступное решение. Попробуйте работать с провайдерами, которые предоставляют решения для эффективного ускорения сети по всему миру, и закажите CDN с серверами в России.

Почему российский рынок стал так популярен?

• Россия стала членом Всемирной Торговой Организации, что позволило снизить налоги на импорт на 6%.

• Имея больше 62 миллионов пользователей онлайн, Россия занимает 7-е место в мире по численности населения, пользующегося Интернетом.

• Согласно некоторым источникам, российская экономика начнет опережать немецкую, и в России будет второй по величине ВВП в Европе.

• Среди европейских стран в России больше всего населения, пользующегося Сетью. Электронная коммерция в стране стабильно развивается, что значительно меняет российский рынок – количество технически грамотных пользователей растет.

• Опросы показали: множество россиян согласны, что человек с высокой покупательной способностью более счастлив.

• Российский рынок – один из четырех крупнейших новых рынков, а расходы на IT развитие составили $62 млрд. в 2012 году.

Российские предприниматели ищут технологии и программное обеспечение за пределами страны. Покупатели стали приобретать больше электроники и бытовой техники, товаров для дома, а также личных вещей, например, одежду, украшения и косметику. Современные европейские и американские компании осознают, что российские потребители стали технически подкованы, и им также важен быстрый доступ к веб-сайтам, сетям и ПО.

Таким образом, если вы хотите развить свой бизнес в России, очень важно обеспечить стабильную и быструю загрузку ваших онлайн магазинов, ведь количество пользователей огромно. Мы будем рады предоставить вам точки присутствия в дата-центрах России и наши знания, чтобы вы смогли осуществлять передачу статического и динамического контента в течение миллисекунд. Мы поможем вам грамотно развить ваш бизнес благодаря нашим решениям и превосходному сервису.

12.01.2017

Комментарии:


Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Также Вам может быть интересно!

10 Способов Улучшить CDN Стратегию

Хотя CDN решения являются продвинутыми, вы можете сделать свою сеть лучше, подстроив ее под требования своего бизнеса. Идеальная сеть доставки контента делает производительность безупречной, и сегодня мы постараемся лучше понять, как ее оптимизировать.  Обычно...

Подходит ли ваша CDN-сеть для онлайн-игр?

Можно подумать, что любая сеть доставки контента (CDN) подходит для передачи игрового контента, но на самом деле это не так. Теоретически любая CDN-сеть может доставить ваш контент с сервера на браузер, но эффективность не всегда будет одинаковой. Позитивный пользовательский...

Как эффективно организовать хранение файлов в CDN?

Поскольку CDN – это гибкое и масштабируемое решение, большинство запросов с пограничных серверов обрабатываются без соединения с главным сервером или приложениями. Но прежде чем стать доступным в кэше, данные должны попасть в главное хранилище, ведь если они не будут...

Как снизить риски в случае взлома CDN?

Если вы уже используете CDN (сеть доставки контента), вы знаете, что это ценный сервис, позволяющий ускорить доставку статичного контента (изображения, скрипты и текст). CDN-провайдеры предлагают огромный выбор сетей с серверами, стратегически расположенными по всему миру,...

Бесплатная консультация эксперта

Поддержка 24x7x365

Получите качественную поддержку от нашей опытной команды прямо сейчас.
Подробнее о нас
В социальных сетях